レジストリキー

『Maj Tom』を購入しましたが、登録キーの記載されたメールが届きませんでした。1973年と『Bombadier』についてはすぐに届いたのですが。元々この内容は『Maj Tom』のフォーラムに投稿したのですが、そちらでは最近活動がないので、こちらに投稿しました。

各フォーラムの一番上にある固定記事に記載されている通り、サポートチケットを作成してください。注文番号をご記入いただければ、すぐに手配いたします。

スコット

うーん…もし両方の購入で同じメールアドレスを使用している(そして、このフォーラムアカウントで使用したメールと同じである)と仮定すると、私は1973とBombardierの注文しか確認できません。Major Tomの注文はここには表示されていません。

ああ、問題が分かりました。あなたが注文したちょうどその時、私がキー生成サーバーを再起動していました。Fastspringは後で取引を再試行し、キーファイルを発行するでしょう。

24時間以内にキーファイルが届かない場合は、私にサポートチケットを提出してください。Fastspringに催促します。

スコット

スコットさん、ありがとうございます。キーを楽しみに待っています:slight_smile:

鍵が今日届きました。ありがとうございます!