RE: 注文確認。

こんにちは、

Major Tom + Transient monsterを購入しました。

PayPalから注文確認メールが届きましたが、詳細は以下の通りです。

取引ID: 2WG03420MX5550438
注文内容: SWREG注文 U28535093
商品番号: 28535093
購入者: alex scannell

SWREGに連絡を試みたときに、メールヘッダーに記載されていた参照番号はKMM12477961I11273L0KMです。

Stillwellからは何も届いていません。

注文プロセスは自動化されているのか、それとも営業時間外だったのでしょうか?どこに拠点を置いているのかわからないもので。

よろしくお願いいたします。

Alex

追伸: 素晴らしいプラグインですね、Transient Monsterはスネアマイクのハイハットの被りを抑えるのに大変助かっています!

注文が届き、キーが生成されたのは確認しましたが…メールで領収書を受け取りませんでしたか?キーはそれに添付されているはずです。

SWREGが過去2日間DNSの問題を抱えていたことは知っていますので、それが原因かもしれません。彼らのシステムにログインして、メールを再送します。

スコット

ああ…

はい、注文プロセスは自動化されており、通常であれば販売レシートとともに、キーが非常に迅速にメールで届くはずです。

スコット

Eメールを再送信しました。届かない場合はお知らせください。scott at stillwellaudio dot comまでメールしてください。

スコット

解決済みです!

このスレッドを読むかもしれない人のために…

メールアドレスのタイプミスでした。

修正したら、スコットさんがすぐに認証を送ってくれました。

非常にプロフェッショナルな対応でした。

ありがとうございます。