認証の問題?

こんにちは、先日Major TomとThe Rocketのライセンスを購入したのですが、Major Tomのライセンスキーしか届きませんでした。もしかしたら何か間違っているのかもしれませんが、どちらにしても助けてください!

フォーラム上部の[sticky]に記載されているようにサポートチケットを投稿してください。サポートチケットには注文番号を含めてください。問題を解決します。

スコット

スコットさん、ありがとうございます。ほぼ1週間前に連絡したのですが、まだ何も聞いていませんでした。もう少し気長に待ちます。本当にありがとうございます!
-ショーン

ああ、すみません。別のメールアドレスでプラグインを注文されたのですね。そのため見つけられませんでした。

チケットに返信し、注文の履行に関するメールをすべて再送しました。これで問題ないはずです。

遅れてしまって申し訳ありません。Rocket の元のメールに何が起こったのか、なぜ片方は届いて片方は届かなかったのかは不明です。私はこれらのメールのコピーを受け取ったり、失敗した場合の通知を見ることはありません。注文の通知とダウンロードリンクのコピーだけを受け取りますが、それらは最初に私の側では問題なく表示されていました。

スコット

スコットさん、ごめんなさい。それは物事を複雑にするでしょうね。新しいキーをダウンロードしてインストールしました。すべて順調に動作しています。本当にありがとうございます!!! 次は1973とVibeです!!!