PT11で.aaxプラグを認証するのに苦労している

皆さん
.KEYファイルをインストールし、正しいディレクトリにコピーしました(多分)。私はPCを使っています。プラグインをインストールし、.KEYファイルをこの場所にコピーしました。
(添付ファイル、C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plugins

確認のためスクリーンショットをアップロードします。

すべて正常に動作していたのですが、PT11の11.3アップデートをインストールしたところ、どのプラグインも認証されていないと言っています。

ウェブサイトを閲覧していますが、明確なインストール手順が見つかりません。「.dllフォルダ」にインストールするだけとありますが、Pro Tools 11は.dllsを使用しません。

助けてください!これらのプラグインが大好きで、ミックスは半分終わっているため、それらを回避しなければならないのは嫌です。

ご協力ありがとうございます。

クリス

それは確かに正しいように見えます…

stillwellaudio.com/supportでサポートチケットを開き、キーファイルのコピーを添付してください。同じことを報告している別の顧客もいるので、何が問題なのか分かりません…問題を報告しない人は多数いますが、検証できるものが複数あれば、単に「あなたが間違った」ということではない可能性が高いです。

スコット

一つ付け加えさせてください。未登録と表示されていても、動作が停止することはありません。当社のプラグインは、登録されているかどうかにかかわらず、同じようにオーディオを処理します。煩わしいのは理解しており、修正したいと思っていますが、ミックスの途中でタイムボムが仕掛けられるのを恐れる必要はありません。そのようなことは起こりません。

スコット

スコットさん
只今サポートチケットをオープンいたします。プラグインの設定は、未登録の場合、セッションを閉じてもう一度開いても保存されないと思っていました。そうではないのですか?

今回も大変お世話になり、また素晴らしいプラグインをありがとうございます。Event Horizonは、私のGo To Mastering Loudenizerです。

またね!
クリス

いいえ、当社のプラグインは、ナーグスクリーンを除いて、登録済みでも未登録でもまったく同じように動作します。設定の呼び出しが正しくないという問題が発生した場合は、それがバグですので、お知らせいただく必要があります。

スコット

承知いたしました。分かり次第ご報告します。その際はメモを取る必要がありますね。

スコット、改めてありがとうございます。

クリス