こんにちは、
今年の1月にRocket、Event Horizon、1973を購入しました。数日前、御社のウェブサイトで2.0アップデートを見つけ、ダウンロードしてインストールしましたが、ライセンスが機能しなくなりました。アップグレードの対象ではなかったということでしょうか?
アップグレードポリシーはありますか、それともこれを解決する方法について何かアドバイスをいただけますか?
よろしくお願いします。
こんにちは、
今年の1月にRocket、Event Horizon、1973を購入しました。数日前、御社のウェブサイトで2.0アップデートを見つけ、ダウンロードしてインストールしましたが、ライセンスが機能しなくなりました。アップグレードの対象ではなかったということでしょうか?
アップグレードポリシーはありますか、それともこれを解決する方法について何かアドバイスをいただけますか?
よろしくお願いします。
新しいバージョンをご利用いただけるはずです…ライセンスを無効にするような変更はされていません。
サポートチケット(フォーラム上部の固定された投稿をご覧ください)を提出していただけますでしょうか。また、元の注文番号、またはプラグインを購入された際のお名前とメールアドレスを含めてください。
スコット
先週サポートチケットを提出しましたが、返信がありませんでした(自動返信以外は)。もう一度チケットを提出すべきでしょうか、それとも先週のチケットを確認できますか?ありがとうございます。
あ、すみません…見落としていました。もう一度確認しますね。プラグインをアップデートしたとき、.component/.vstだけを置き換えましたか?ライセンスコードに変更はありませんよ…
スコット
すみません、問題を見つけました。インストーラーはルートディレクトリにインストールしましたが、私はすべてのStillwell DLL があるvst/stillwellディレクトリを作成していました。お手数をおかけして申し訳ありません。
なるほど。良かった。比較的に簡単なことだったんだね。
スコット