登録キーファイルをダウンロードできません

majortomとrocketの登録キーファイルをダウンロードできません。

SWReg.orgのレシートと確認メールには、FAQに記載されているようなファイル添付としての登録キーは含まれておらず、ファイルをダウンロードするためのリンクが提供されていました。「キーのダウンロード」リンクをクリックし、<SAVE>を選択したところ、以下のエラーメッセージが表示されました。

「Internet Explorerは、usd.swreg.orgからretrieve_binary_key.plをダウンロードまたは取得できません。Internet Explorerはこのインターネットサイトを開くことができませんでした。要求されたサイトは利用できないか、見つかりません。後でもう一度やり直してください。」

私の質問は、「いつまで待てばいいのか?」と「ファイルを添付としてメールで送ることはできませんか?」です。

SWREG注文番号:U32954825

敬具、
ロバート

それらは受領メールに添付されているはずであると同時に、ダウンロード可能でもあります。

SWREGから受け取ったすべてのメールをstillwellaudioドットコムのスコットに転送してください。そうすれば私が解決できるか確認します。

あるいは、今すぐもう一度ダウンロードしてみてください。日曜の夜は、組織がサーバーメンテナンスを行う典型的な時間なので、運悪くその時間にあたってしまったのかもしれません。

スコット

私も同じ問題を抱えています

問題はメールで解決しました。

追記:これはSWREGのサーバーに問題があるようです。彼らにはサポートチケットを提出しました。重要なのは、この現象がInternet Explorerに特有であることです。Google Chromeではこのエラーは発生しませんし、FirefoxやSafariでも問題はないと思います(まだテストしていませんが)。

したがって、この問題に遭遇した場合は、おそらくWindowsでInternet Explorerを使用しているのでしょう。Google Chrome(google.com/chrome)を試してみてください…小さなダウンロードで、デフォルトブラウザとして使用する必要はありません。

スコット