Schopeプラグインに関する問題で、数回にわたり[email protected]の担当者に連絡を試みましたが、無駄に終わりました。何も応答がありません。
したがって、何らかの注意を引く唯一の選択肢は、明らかにこのフォーラムかCockosのフォーラムのどちらかです。なぜなら、プラグインの作成者はメールを読んでいないか、または「サポート」スタッフによって彼に転送されていないからです。
お見事な対応です。:-/
Schopeプラグインに関する問題で、数回にわたり[email protected]の担当者に連絡を試みましたが、無駄に終わりました。何も応答がありません。
したがって、何らかの注意を引く唯一の選択肢は、明らかにこのフォーラムかCockosのフォーラムのどちらかです。なぜなら、プラグインの作成者はメールを読んでいないか、または「サポート」スタッフによって彼に転送されていないからです。
お見事な対応です。:-/
いつメールを送りましたか。チケット番号はありますか。
このフォーラムアカウントを登録されたメールアドレスでシステム内を検索しましたが、何も見つかりませんでした。
それはさておき、Schwaにフォーラムを確認してもらい、SCHopeの問題がないか調査してもらいます。
スコット
というわけで……もし[email protected]にメールを送っていたのなら、何も届かないよ。ドメインはstillwellaudio.comだからね。でも、多分フォーラムメッセージがタイプミスだったんだろう。
スコット
お待たせして申し訳ありません…今週は祝日です。メールに返信いたしました。遅延は完全に私の責任です。私たち以外には「サポートスタッフ」はいません。
ジョンさん、ありがとうございます。Keyfileは今うまく機能しています。自分の姓が問題を引き起こす可能性があるとは推測すべきでしたが、それが起こるまで関連情報は確認しませんでした。![]()
私の口調については—少しイライラしているように聞こえるかもしれませんが、おそらくそうなのでしょう。プラグインとは関係ありませんが。![]()
Cockos/Stillwellへの信頼が揺るがないことを嬉しく思います。