Schwa Plugs非対応?

10日前にサポートチケットを作成しましたが、まだ返信がありません。ウェブサイトのフォームからメッセージを送信しましたが、やはり返信がありません。

/C

schwaさんに再確認してみます…彼はREAPER 4.0プロジェクトに集中しているのは分かっていますが、あなたとは連絡が取れるはずです。

スコット

サポートリクエストへの返信をしました。リクエストを見落としており、申し訳ありません。これは完全に私の過失です。スコットのせいではありません。彼はお客様への迅速な対応を非常に重視しており、このサポートリクエストについても何度も私に催促してくれました。

重ねて、遅れて申し訳ありませんでした。

問題ありません。このようなことはよくあることです。問題も解決しました。ありがとうございます!

こんにちは。

私も同じ問題を抱えています。11日前にOligarc FXバンドルを購入しましたが、まだライセンスを受け取っていません。これまでに2件のサポートチケットを送信しました。

インゴ

サポートチケットシステムはあまり頻繁にチェックされていないようです。

問題が解決しました。ライセンスファイルが届きました。本当にありがとうございます。 :slight_smile:

インゴ

チケットが届くたびにメールで通知され、常にできるだけ早く対応しています。この1週間は仕事に追われ、80時間以上働いていたため、時間が足りず、いくつかのことが遅れてしまいました…申し訳ありません。

スコット