サポートチケットを作成し、1週間前に転送手数料を支払いましたが、チケットに関して技術サポートから何も連絡がありません。最初にチケットを作成したときに自動メールを数通受け取りましたが、それっきりです。ボンバルディアのライセンスを新しい所有者に譲渡するプロセスを完了し、稼いだお金を使いたいのですが、それができず、何か問題があったのではないかと疑問に思っています。ライセンス転送プロセスには通常どのくらい時間がかかりますか?私のチケットは届きましたか?
すみません、見落としていました。今処理します。
スコット
元のチケットは受け取ったと伝えますが、そこに追加のコメントは投稿されていませんでした。もしフォローアップメッセージを送っていたとしたら、何が起こったのか分かりません。
スコット
チケットにはそれ以上の情報は追加しませんでしたが、チケットには譲渡を完了するために必要なすべての情報が含まれているはずです。しかし、ウェブサイトの「お問い合わせ」セクションからチケットに関するメールを送りましたが、返信はありませんでした。
あ、そうですね…今またトラブルがありまして…「お問い合わせ」フォームが壊れているようです…修正するか削除する必要があります。![]()
ところで、送金処理が完了しました…そのチケットに関する詳細がメールで届いているはずです。
スコット
転送完了のお知らせメールは受け取りました。ありがとう、スコット!