64ビットバージョンが完成していないこと、サポートリクエストに回答がないこと、返金を求めるメールにも返事がないことを踏まえ、これらの問題に関する私の経験を投稿します。スコットさん、私の要求に応じてください。ありがとうございます。
ビルより
64ビットバージョンが完成していないこと、サポートリクエストに回答がないこと、返金を求めるメールにも返事がないことを踏まえ、これらの問題に関する私の経験を投稿します。スコットさん、私の要求に応じてください。ありがとうございます。
ビルより
ビル様
別のアドレスで申請されましたでしょうか?このフォーラムアカウントが登録されているメールアドレスで受信トレイ全体を検索しましたが、購入された2つのプラグイン注文以外には何も見つかりませんでした。
ヘルプデスクシステムを検索しましたが、このメールアドレス、またはあなたの氏名で登録されたサポートチケットはありません。
喜んでお手伝いさせていただきますが、問題が見つからなかったとしてもご容赦ください。
スコット
返信ありがとうございます、スコットさん。
この2ヶ月間、お問い合わせフォームからメールを送っていました。
フォーラムでの私のサポート投稿はこちらです。
よろしくお願いいたします。
ビル
追伸:あなたのプラグインのサウンドには、いまだに衝撃を受けています。
お問い合わせいただきありがとうございます。ウェブサイトにお問い合わせフォームがあるため、どの返信先アドレスを使ってメールしたのかはわかりません。このようなメールには通常、シリアル番号を含めていますが、確認することはできません。
お問い合わせフォームが壊れているかもしれません…かなりの間、何も届いていないことに気づきました。ウェブサイトをホスティング施設に移動したときに壊れたのかも。![]()
おそらくウェブサイトから削除する予定です…そこからは自動スパムばかりで、それ以外のものはほとんどありませんでした。
とにかく…1年以上前から標準的なプロセスとなっているように、サポートチケットを開いてください。問題が解決するかどうかにかかわらず、チケットを開く必要があります。
スコット