スコット、新年が近づいており、プラグインのアップデートに関するニュースや予測をそろそろ教えていただけませんか。
私はいつもウェブサイトやフォーラムをチェックして新しい情報がないか見ていますが、いまだに2010年11月9日のニュースのままです 
フォーラムには「作業中ですが、小さなチームですので…ご辛抱ください」と書かれています。
貴社がこれまでに行った作業と、残っている作業を評価できると思いますので、私たちに知らせていただけると大変ありがたいです。
私たち(顧客)にとってコミュニケーションは重要です!
私たちは素晴らしい音のする、完璧に動作するプラグインを購入しましたが、この間にもすべてのホストソフトウェアとOSは何度もアップデートされています。
今では、私が購入したプラグインを使うことができません(Cubase 7.5ユーザーです)。これらのプラグインが使えるようになるリリースをぜひ見たいと思っています。
そこで、いくつか質問にお答えする時間をお取りいただけませんか。
2014年の間に、いくつかのプラグインの新しいバージョンをリリースできるとお考えですか?
もし可能であれば、どのプラグインがアップデートされますか?
すでにライセンスをお持ちのお客様にとって、新しいバージョンは無料となりますか?
新しいプラグインを開発していますか?
[size=50]なぜウェブサイトのメインページを更新しないのですか?[/size]
よろしくお願いいたします
scott
2
プラグインのアップデートは来年中にはリリースされます。もしリリースされなかったら、坊主になって修道院にでも入りますよ…
すべてがアップデートされているので、時間がかかっています。
アップデートは、既存のすべてのユーザーに対して無料です。これまでのところ、アップデートに課金したことは一度もありません。
この一連のアップデートをまず完了させる必要があるため、現在、新しいプラグインは開発していませんが、それが私が終わらせたい理由です…新しいことをしたいのです。
メインウェブサイトを更新しないのは、その時間をコード作成に費やさないことになるからです。ですが、繰り返しますが、アップデートが行われているように見えなくても、実際には行われているのです。コミュニケーションの必要性は理解していますし、手元のリソースでできる限りのことをしています。
スコット
スコットさん、ご回答ありがとうございます
それは朗報です!
コミュニケーションは、もう少し待つのに役立ちます。これは、アップデートが良い方向に向かっていることを知るための方法です 
Scottさん、お元気そうでなによりです!
あなたのプラグインを今でも楽しんで使っています。サポートし続けてくれてありがとうございます。
更新作業が行われていると聞いて嬉しいですし、物事を成し遂げるためなら公衆の面前で恥をかくことを厭わないのですね
したがって、スコットさんにはチームが必要そうですね。
正直なところ、私はできるだけ引き延ばしてきました。Rocketは大好きで、それなしではいられません。コンプレッサーとして使わない時でも、インペタスとデカダンスを上げて、ゲインリダクションなしのアンプのように使っています。1973やEvent Horizonも同じです。使いすぎています。Major Tomは、私がこれまでに扱ったほとんどすべてのキックドラムをコンプレスしてきました。キックをコンプレッサーに送るのが好きで、MTはその一つで、素晴らしい大きなスナップを与えてくれます。
しかし、もう待てません…
Logic 9.1.8がiMacで信じられないほど不安定になりました。常にクラッシュやフリーズが発生します。これはStillwellのプラグインだけが原因というわけではなく、OS、DAW、プラグインなどすべてがアップデートで進化しており、以前のようにスムーズに動作しなくなっているだけです。Logic Xは数ヶ月間ドックに置いたままです。昨夜、新しいプロジェクトを始めたのですが、数ヶ月ぶりにクラッシュなしの夜を過ごすことができました。
私はいつもStillwellを自慢しています。なぜなら、時間制限なし、完全に機能する無料デモを提供しているからです。あなたはそれを理解しています。あなたはそれが良いと知っており、ほとんどの人が素晴らしい製品を作るソフトウェア開発者をサポートするために料金を支払うだろうと知っています。
2014年があなたとStillwellにとって最高の一年になることを願っています。Stillwellが64ビットAUを展開するというメールを受け取るか、どこかのフォーラムの投稿を見るのを楽しみにしています。
私は最高の1176系のコンプレッサーをいくつか持っていますが、Rocketには何か特別なものがあります…
[size=150]私も更新を奨励するためにここに参加したいと思います![/size]
Stillwell Audio Plugsを使用している人なら誰でも、同程度の品質のものを見つけるのが難しいと感じていると思います。私は64ビットのDAW環境を使用していますが、Stillwell Audio Plugsを使用できるように、最終マスタリングでは常に32ビット環境に落としています。
scott
7
温かいお言葉をありがとうございます…x64をリリースするために全力を尽くしています(韻なんか気にしないでください、気持ち悪いですね)、このようなコメントは私たちの熱意を常に高めてくれます。
久しぶりに、今の状況に良い感触を覚えています。
スコット
ravasb
8
それは素晴らしいニュースです。私はまだあなたのプラグインが大好きで、このサイトが再び活性化するのを見て非常にうれしいです。
suds
9
同じく。Bombardier を Logic X で使いたいです。本当に恋しいです。御社のプラグインを 6 つ持っていますが、どれも本当に素晴らしいです。次作も楽しみにしています。
iPhone から送信
Ian Hudson
HamHat
10
x64アップグレードが始まったら、このウェブサイトからあと8つプラグインを買う予定です。早く始まるといいな、あのツールが必要なんです! (x64ベータ版が使えれば、奮発してもいいのですが…
)
上記の投稿と同じです。友人からのフィードバックに基づいて、あなたのプラグインについて知って興味を持ちましたが、x64アップデートがリリースされるまでお金を使うことはできません。ですので、引き続き情報を公開し、x64アップデートがリリースされたら、いくつか購入する予定です。
ベータ版64はLogic Pro Xで(私にとっては)動作しています。
でもVST版はCubase 64bitでは動作しません。ライセンスキーの問題で…私はCubaseで作業しているので困っています 
新しいバージョンを待って、さらにいくつかのプラグインを購入し、コレクションを完成させたいと思います。次はBad Bus Mojo、Verbiage、Bombardierを購入する予定です!
scott
13
loorenzさん、ようやくCubase Elements 7のコピーを入手できたので、それに対してテストできるようになり、すでにいくつかの問題を発見し修正しました。
サイドチェインやその他のいくつかの機能をテストするにはフルバージョンが必要ですが、最悪の問題はこれで解決できます。
次回のリリースで修正されるはずです。
スコット
Cubase 7.5でいくつかの機能(例えばサイドチェーン)を試すベータ版を送ってほしい場合は、PMを送ってください。