64bit AUはいつですか

以前からこのあたりを見てきましたが、64ビットAUのベータ版が約1年前から出ていますね。これらのプラグインはすごいのですが、Logic 9.1.5では開くとすぐにクラッシュします。すぐにクラッシュしなくても…調整しようとするとすぐにです。EQとBombardierが気に入っているのですが、私の自宅環境だけでなく、スタジオでも全く使えないのでデモ版をアンインストールしました。これらはいつになったらちゃんと対応されるのでしょうか?SonnoxやWavesは使いたくないのですが、そちらは問題なく動作しますから。

失礼なことを言っているつもりはありません。ただこれらのプラグインが好きで、なのに動かないのです。 :smiley:

+1 on the 64 bit plz :slight_smile:

何も変化がありません :imp:

次回のリリースで、準備が整い次第提供されます。64ビット機能だけでなく、他にも多くの作業が進行中です。私以上にこのリリースを望んでいる方はいないでしょう…ただ、完了させるための時間を見つけることが問題なのです。

スコット

DOH!

かなり近づいてきましたね。

スコット

7月にはもう間近ということですが、今はどのくらい近づいていますか?

あまり言うとサプライズが台無しになるからね。もう少しで完成するよ。

スコット

愚かな質問かもしれませんが…新バージョンがリリースされた場合、既存ユーザーは有料アップグレードになりますか、それとも無料アップグレードになりますか?今買うべきか、後で買うべきか考えています。:slight_smile:

ありがとうございます!

現時点では新しいバージョンは無料アップデートを予定しています。まだ課金の理由が見つかっていません。新しい機能(乞うご期待… :smiley:)が販売数を十分に増やし、開発費用を回収できることを願っています。

ご連絡いただきありがとうございます!

スコット

それで、Rocketが64ビットになるのはいつ頃ですか?3

ベータ版は数ヶ月前に送られる予定でしたが、まだ何も受け取っていません…

64ビット版は一部の企業にとって手強いようです

いくつかの大きな障害が…文字通り今夜、取り除かれました。そして、乗り越えるべき大きなハードルが(たぶん)あと一つ残っています。

今夜、いくつかの異なるホストで64ビット機能を確認しました…それがどれかはお教えできませんが、それはずるいことになりますので… :smiley:

スコット

スコットさん、こんにちは。登録ユーザーには64ビット版の準備ができたときにメールで通知する予定ですか? あと、DP 8.04を64ビットで実行していますが、Bombardierは問題なく動作しているようです。

私たちは一般的に、スパムについて人々が非常に神経質になるため、ユーザーベースにメールを送信していません。米国には、顧客がどこに住んでいようと(私はそう思っているのですが)米国企業として遵守しなければならない規制もあります…それは面倒です。

以前、オプトインのメーリングリストを設定することを考えたことがあります。そうすれば、人々は通知を受け取ることを要求できるようになります。それによって、法的な面倒のほとんどが解消されます。

とにかく、一番良いのはウェブサイトを監視することです。メーリングリストやFacebookページなどを設定した場合、そこで発表します。本当に、もうすぐです。今はほとんどビジネス上の問題に絞られています…最新のOSリリースで物事がうまくいくように、Appleをはじめとするいくつかの企業のためにいくつかのハードルを越えなければならず、そのためには第三者を待っている状態です。

私は新しいものを書くことに戻りたいです!

スコット

Logic Pro X をインストールしたばかりなのですが、Stillwell のプラグインがすべて消えてしまいました。おそらく 64 ビットではないためでしょうか?新しい Logic では 32 ビットのプラグインは動作しません。

Logic Xがリリースされ、64bitのみになったので、もっとプッシュされると思います…。RocketとBombardierは私のツールボックスの中で最高のコンプレッサーなので、64bit版が準備できるまでLogic Xへのアップグレードは控えるつもりです。

リリースされたら、誰か親切な人がこのスレッドに投稿してくれて、みんなが通知を受け取れることを願っています!

:sunglasses:

私はRocketとBombardierのベータ版をLogic Xで使うことができました。特に問題は感じません。Bombardierのベータ版をどこでダウンロードしたか覚えていませんが、しばらく探した後見つけ、私には動作しています。

Stillwellさん、あなたは良い製品を作っていますよ。消えさせてはいけません!

また、私はアップデートされた製品に対して代金を支払うことを厭いません。64ビット版の製品を開発するには、明らかに多大な労力が必要であり(3年間もベータ版であったことから)、その労力に対して報酬が支払われるべきです。私はこれらのプラグインが好きで、使用しており、利用できないことを残念に思っています。しかし、利用できない期間が長くなるほど、私は良い代替品を探す可能性が高まります。