こんにちは、
64 ビット AU の完成予定日は決まっていますか?ベータ版のテストを徹底的に行っていることは理解していますが、もう少し近づいたのかどうかを知りたいと思いました。
残念ながら、私が使用している Stillwell プラグイン(BBM、The Rocket、Vibe EQ)は、Logic の 32 ビットブリッジを何ヶ月もクラッシュさせ続けているため、それらをまったく使用できていないのが現状です…本当に使いたいのですが!
とにかく、アップデートと新しいプラグインを楽しみにしています!
それでは
Manny
scott
2
ベータ版はかなり前から安定していましたが、正式リリースには至っていません。
それまでの間、今後数週間以内に、追加の修正(ブリッジの問題も修正する可能性があります)を含む新しいベータ版をリリースしたいと考えています。
長くて大変な道のりでした…ここ数ヶ月は、これらの作業に割ける時間が非常に限られていましたが、ようやくトンネルの終わりが見えてきました。
スコット
素早い返信をありがとう、スコット。本当に感謝しています。
順調に進んでいると聞いてとても嬉しいです。次のベータ版を楽しみにしています!
敬具
マニー