バンドル?

このことは議論されていると思いますが、私はあなたのプラグがとても好きで、Bombardierと1973を購入しました。なぜ、あなたのすべてのプラグをまとめてお得な割引で販売しないのですか?

これらはすでにバンドル価格になっています。これらはハイエンドプラグインであり、ローエンドプラグインではありません。これらはマスタリング品質です。

:sunglasses: :sunglasses:

私は鈍感ではありません。完全に理解しています。信じてください。乾杯

残念ながら専門的なメンテナンスもされていません…なので :frowning:

それはあなたの意見で申し訳ありませんが、それらはメンテナンスされており、さらに強化されています。あなたにとって十分な速さではありませんか?おそらく、いいえ、かなり高い確率で。しかし、作業が進められているという事実は変わりません。

スコット

ここで発言させてください。Scott氏の功績として、彼のプラグインは私のMacBook Pro/OSX Lion/Logic 9環境で完璧に動作します。確かにアップデートは素晴らしいものですが、Scott氏がバグがあったり、現状を台無しにするような「つなぎ」のアップデートリリースを出す誘惑に屈しなかったことを嬉しく思います。一部の開発者は、新しい機能や「修正」を含む「アップデート」を出し続けようと必死になりすぎ、それがしばしばクラッシュを引き起こしたり、プロジェクトを食い潰したり、プラグインキャッシュを台無しにしたりして、ユーザーに多大な時間と後悔をもたらします。ちなみに、私はScott氏のプラグインを購入したことを後悔していません(「Bombadier」と「Bad Buss Mojo」はまだライセンスを取得していませんが、他はすべて購入しました)。彼のプラグインは毎日使用しており、もっと高価な他のプラグインよりも簡単に優れています。ただ言いたかっただけです…

これらのプラグインが優れており、現状でも非常にうまく機能することに同意します。私はいくつか購入し、さらにいくつか検討中です。

しかし、潜在的な新規顧客がサイトを訪れ、ニュースが2010年11月以来更新されていないのを見た場合、何らかの懸念を抱くかもしれません。

フォーラムサイトから明らかなように、Scottはかなり熱心ですが、サイト自体に懸念がある場合、新規の人はフォーラムを訪れる可能性は低いでしょう。

Stillwellaudioが活気に満ちていることを示すために、時々何か新しい情報、たとえアイデアに関する議論であっても、更新されると良いと思います。

これは開発者のファンとしての私の意見であり、Stillwellが他の多くのウェブサイトフォーラムでの、優れた有用なVSTに関する会話の中で占めていた地位を取り戻すことを願っています。

ありがとうございます…うまく述べられました。

今後数か月で、私たちからさらに多くの更新が届くでしょう…お約束します!

スコット

スコット様

それは素晴らしいニュースですね。嬉しいです。

Ravasb氏が言ったことと同じ意見です。開発者が日々発生する無数の技術変更(たった1つのプラットフォーム上であっても)に追いつくのにどれほどの努力が必要か想像できません。ましてや、スタッフもヘルプも投資家もいない状態で全てを一人でやっている人にとってはなおさらです。そうは言っても、これらのプラグインは市場に出回っている大多数のプラグインよりも優れており、その品質と使いやすさは、スコットがどれほど熱心に開発に取り組んできたかを私に物語っています。お金は別として、スコットがこれらに全力を注いでいるのは、それが好きだからだということは明らかだと思います。プラグイン1つあたり50ドル程度というのは、彼が提供する内容に対しては微々たる価格です…

[size=50](…さて、スコットを少し褒め称えたところで…もう一つ「プラグイン」としてマルチバンドダイナミクスプロセッサーを提案させてもらいましょう…もしマルチバンドプロセッサーの「聖杯」があるとすれば、それはStillwell製のものが最適だと考えます…あくまで個人的な意見ですが…もしそれが実現し始めたら、ぜひベータテストに協力したいです!) :ugeek: [/size]

スコット、プラグインを「全部」欲しい…全部まとめて、割引もなしで、笑。

「プラグが高すぎる!」なんて全然思いませんよ! とんでもなくお買い得だとさえ思っています。ただ、まだ購入していない他のスティルウェル(Stillwell)のプラグのほとんどは、Samplitudeネイティブのプラグや、PSPやNomad Factoryなどからすでに購入済みのプラグである程度カバーできてしまいます。どれが「より良い」かという話はさておき、もしお得なバンドル価格があれば、すべて購入して、それぞれのプラグの特別な才能の使い道を見つけるのを楽しめることでしょう。私にはあまりお金がありませんし、購入したプラグのほとんどはセール品か、Magmaのような興味深いバンドル品でした。海賊版のプラグは使いません。驚くほど簡単に入手できるにもかかわらずです。バンドル割引について尋ねることが、度を超えた要求だとは思いません。