これらのStillwellプラグインはどれも非常に高品質のようです。それなら、バンドルとしても提供してみてはどうでしょう! ![]()
- ミッコ
これらのStillwellプラグインはどれも非常に高品質のようです。それなら、バンドルとしても提供してみてはどうでしょう! ![]()
誠にありがとうございます。私たちはそれらのために一生懸命取り組んでおり、感謝していただけて光栄です。
バンドルに関する私たちの立場は以下の通りです。私たちの製品は、すでに非常に価値があると考えています。それに試用ポリシーを組み合わせることで、私たちは寛大であり、(少なくとも)ユーザーの期待に応えていると信じています。したがって、私たちはバンドルを行っておらず、今後も行う予定はありません。私たちの気前のよさにも限度があり、非常に公平なバランスを保てていると考えています。
ご理解いただけると幸いです!
ええ、全く同感です。購入する前に確認する必要がありました。
Logicで動作するすべての製品(StillwellとSchwaの両方)を購入しました。皆さんのプラグインは素晴らしい個性があり、価格設定も適切だと私も思います。「バンドル」ではなく、「すべて購入」や「複数購入」のようなボタンを検討してみてはいかがでしょうか。そうすれば、数回のクリックが省けます。:mrgreen:
ふむ……もしかしたら子供の1人の名前を「STML」に改名するべきかな。「STMLシュワ」って、語感がいいし。
短期記憶喪失、ショーンのテクノミュージックライブラリー、ティミーがリゼルグ酸ジエチルアミドを作るのを見る。
ギグや聴衆によって様々な意味がありましたが、ご自由に解釈して、お子さんにご利用ください ![]()
「すべて購入」オプションに割引なしで同意します。ご利用のオンライン決済処理業者についてはよくわかりませんが、中には手数料またはコストの割合に加えて、あるいはその代わりに取引手数料を請求するところもあります。その場合、購入に対して支払う金額が少なくなってしまいます。
おっしゃる通り、プラグインはすでに非常に競争力のある価格設定になっています。私の経験から言いますと、割引なしの「バンドル」でも、幅広いソリューションを提供しているという認識を作り出し、より多くのユーザーにアピールするのに役立つでしょう。
個人的には、御社の製品を初めて知ったのはComputer Music Magazineで、中小規模の開発者が低価格で楽しい製品を作っているニュース欄でした。御社は小規模かもしれませんが、これらの製品はプロのミュージシャンやエンジニアにとって真剣な価値があると思っています。この認識は、UAD製品、Abbey Roadプラグイン、Focusrite LiquidMix、そしてMacとPC上の何千ドルものアウトボードギアと比較してテストしたことから来ています。御社のプラグインは、競争力のある価格で独自のサウンドを持ち、CPU使用率が低く、迅速かつ簡単に使用できます。それを活用すべきだと思います。![]()
それについて何ができるかを見てみます。複数の商品を購入する顧客のためにクリック数を節約することは、価値のあることだと思います。面倒なのはSWREGへの配線です。
繰り返しになりますが、良いアイデアですし、何か考えられるものがないか見てみます。
スコット
グループ購入、ダブルクーポンデー…2年間現金同額で、というわけですね。![]()