さんざん悩んだ結果、ようやくバンドル価格を設定することにしました。できるだけ「Stillwell」らしいやり方で設定したつもりです。
まず、これは期間限定のセールではなく、永続的な価格体系の一部とするつもりです。カウントダウンタイマーも、「今買わないと損をする」という煽りも、人工的な切迫感もありません。もし今日バンドルがあなたにとって理にかなっていれば、それは素晴らしいことです。半年後に理にかなっていても、それはそこにあります。
次に、複数回受け取ったコメントの一つに、一度に複数のプラグインを購入する便利な方法がないというものがありました。ごもっともです。「バンドルを自分で作成する」という新しいページを使えば、一度の取引で複数のプラグインを購入でき、バンドルのサイズに応じて自動的に割引が適用されます。
割引構造はシンプルです。
- 100ドル使うと:10%オフ
- 200ドル使うと:20%オフ
- 300ドル使うと:30%オフ
- 400ドル以上使うと:40%オフ(最大割引)
最後に、特定のワークフローに合った厳選されたバンドルもいくつか作成しました。これらのバンドルは、全ホスト商用ライセンスで利用可能で、さらに少し割引が追加されています。
すでに大幅に割引されているREAPER専用の非商用ライセンスについては、「バンドルを自分で作成する」ページをご利用ください。
バンドルページは現在ウェブサイトで公開中です。
いつもながら、ご支援、フィードバック、ご提案ありがとうございます。これらの変更の多くは、お客様からの直接のリクエストによるものです。