登録できません、助けてください。

昨日、イベントホライズン(Event Horizon)を購入したのですが、Logic 8 が何度もシャットダウンしてしまいます。すべて正しく行ったのですが、それでも解決しません。

ファイルを正しいフォルダに入れました。まったく変更していません。
何が問題なのでしょうか?

ありがとうございます。

そして、私が接続しようとしたこのページは、私をループさせ、まだ所有者に直接苦情を言うことができません。

私の.keyが破損しているのでしょうか?本当にあなたは実在するのですか?どうか何かしてください。あなたの製品は素晴らしいですが、この登録システムは私に何の役にも立っていません。

更新!

まだ使用できません、登録もできません。

私の注文。
Swreg注文番号:U29452051

ページがループし続ける場合、返金は可能でしょうか?

なるほど

サムトリ、その画面は無視してください…登録されているかどうかにかかわらず表示されます。修正する必要があります。プラグインの読み込み時に8秒のリマインダー画面が表示されるかどうかで、登録されているかどうかがわかります。起動時に2秒間「<ここにあなたの名前>に登録済み」と表示されれば、正常に動作しています。

次期バージョンのプラグインからは「Pay up, Dipstick」は削除します…これは私たちが冗談で入れたもので、削除するのをいつも忘れてしまいます。申し訳ありません!

スコット

Logic 8では非常にうまく機能していますが、「Amadeus Pro」では動作しません(このプログラム(オーディオユニット)では)。次期バージョンで開発していただけると幸いです。ありがとうございます。