Pro Toolsの問題

スコットさん、こんにちは。
Pro Tools 8.04 と Mac OS X 10.6、Event Horizon で問題があります。
トラックをバイパスすると、他のトラックより遅れて再生され、頻繁にクラッシュします。デモ版のようです。
バック(ロゴ)には「Registered to: PAY UP DIPSTICK version 1」と表示されます。バージョンは Event Horizon+ ではないでしょうか?見つけることができません。ダウンロードには評価ページを使用しています。wrapper (FXpansion) は完璧に機能しており、最新バージョン(2.1)です。時間を無駄にするのはもううんざりです。新しい動作するバージョンと新しい認証を提供してもらえますか?すべてをアンインストールして新しいバージョンをインストールする方法も教えてください。

助けてください

ありがとうございます

「3月17日10時 プラグインのアップデート: すべてのStillwellプラグイン – Mac OS Xプラグインがアップデートされ、Snow Leopardが正式にサポートされました。すべてのStillwellプラグインはバージョン2.00.00にアップデートされました。」

と書いてありますね。

それは良いのですが、インストーラーはどこにありますか?ダウンロードページは?
評価版をダウンロードする必要があるのかどうかも分かりません。
私の評価版ページには、バージョン2がありません。

ありがとうございます

製品ページにあるバージョンが最新の非ベータ版であり、他の情報がどうであれ関係ありません。実際にプラグインを新しいコピーに置き換えているか確認してください。プラグインを読み込める場所は2ヶ所あります。これはデフォルトの場所だけを使用している場合でも同じです。ハードドライブのルートにあるLibrary/Audio/Plugins/Components|VSTフォルダーと、ホームフォルダーにある同じフォルダーです。

スコット

やあスコット、やってみたけどダメだったよ。言った通りの問題がいつも起きるんだ。

どうすればいいかな? macOSのベータ版も試したんだけど、良くないんだ。

もう一度インストーラーと認証を送ってくれるかな?

ありがとう

これはスパムのようです。5年前のスレッドへの返信メッセージに不明なリンクがあります。あなたの投稿を削除します。質問や言いたいことがある場合は、新しいスレッドを作成してください。

またスパムリンクです。投稿を削除し、このスレッドをロックし、申し訳ありませんが、あなたのアカウントもロックします。