EventHorizon をマスターチャンネル、オーディオ入力チャンネル、またはオーディオチャンネルから削除すると Ableton がクラッシュします。
どうか助けてください!
よろしくお願いいたします、
ジョン=ピーター・アンダーソン
EventHorizon をマスターチャンネル、オーディオ入力チャンネル、またはオーディオチャンネルから削除すると Ableton がクラッシュします。
どうか助けてください!
Liveのバージョンは?
プラットフォームは?(PCまたはMac)
OSとバージョンは?
弊社のプラグインのVST版またはAU版を使用していますか?(Macの場合)
弊社のプラグインの最新ベータ版を使用していますか?(主にMacの場合)
この問題が発生したときにエラーメッセージは表示されますか?詳細を教えてください。
問題を解決するためには、「クラッシュする」という情報だけでなく、より詳しい情報が必要です。ご協力をお願いします。
スコット
Liveのバージョンは?8.1.1とLogic 8.2で、両方の世界で時々ランダムです。
プラットフォームは?(PCかMac)Mac 2+3.2 GHZ クアッドコア
OSとバージョンは?1.5.8
AUバージョン
あなたの側のもの
これが起こるとエラーメッセージが出ますか?詳細を含めてください。はい、Logicがクラッシュすると、Eventhorizonファイルに何か問題があるかもしれないと言われます。
最新のベータ版をダウンロードしてください。ここ2日間で変更が加えられており、それがお役に立つかもしれません。
Scott
新しいベータ版はどこで入手できますか、スコット?
すでに別のスレッドでお話ししました。![]()
他のさまざまな場所でも言及されています…検索はあなたの味方です。
スコット
スコットさん、こんにちは!
これが最新のベータ版ですか https://forums.stillwellaudio.com/t/betas-again-for-dp-6-02/393/1
それとも、どこで見つけられるかヒントをいただけますか!
all the best,
Jp
まさしくそこにあります。新しいコードを書くたびに、それを再利用しているだけです。スコット
はい!
試してみます。このリミッターは本当に気に入りました!WavesやUAD、iZotopeも持っていますが、これはいつもビートやトラックに最高の結果をもたらしてくれます。
たくさんの愛と最高のものを!
Jp
こんにちは、スコットさん!
今のところクラッシュはありません!
素晴らしい!
JP