Event horizon crash ableton

EventHorizon をマスターチャンネル、オーディオ入力チャンネル、またはオーディオチャンネルから削除すると Ableton がクラッシュします。

どうか助けてください!

よろしくお願いいたします、

ジョン=ピーター・アンダーソン

Liveのバージョンは?

プラットフォームは?(PCまたはMac)

OSとバージョンは?

弊社のプラグインのVST版またはAU版を使用していますか?(Macの場合)

弊社のプラグインの最新ベータ版を使用していますか?(主にMacの場合)

この問題が発生したときにエラーメッセージは表示されますか?詳細を教えてください。

問題を解決するためには、「クラッシュする」という情報だけでなく、より詳しい情報が必要です。ご協力をお願いします。

スコット

Liveのバージョンは?8.1.1とLogic 8.2で、両方の世界で時々ランダムです。

プラットフォームは?(PCかMac)Mac 2+3.2 GHZ クアッドコア

OSとバージョンは?1.5.8

AUバージョン

あなたの側のもの

これが起こるとエラーメッセージが出ますか?詳細を含めてください。はい、Logicがクラッシュすると、Eventhorizonファイルに何か問題があるかもしれないと言われます。

よろしくお願いいたします、

ジョン=ピーター・アンダーソン

最新のベータ版をダウンロードしてください。ここ2日間で変更が加えられており、それがお役に立つかもしれません。

Scott

新しいベータ版はどこで入手できますか、スコット?

すでに別のスレッドでお話ししました。:slight_smile:

他のさまざまな場所でも言及されています…検索はあなたの味方です。

スコット

スコットさん、こんにちは!

これが最新のベータ版ですか https://forums.stillwellaudio.com/t/betas-again-for-dp-6-02/393/1
それとも、どこで見つけられるかヒントをいただけますか!

all the best,

Jp

まさしくそこにあります。新しいコードを書くたびに、それを再利用しているだけです。スコット

はい!
試してみます。このリミッターは本当に気に入りました!WavesやUAD、iZotopeも持っていますが、これはいつもビートやトラックに最高の結果をもたらしてくれます。
たくさんの愛と最高のものを!
Jp

こんにちは、スコットさん!
今のところクラッシュはありません!

素晴らしい!

JP