このプラグインは本当に気に入っているのですが、この「dipstick」(つまらないやつ)という表現には少しイライラしています。ただのツールですし、音こそが重要だとは分
うーん…ライセンスファイルを配置すれば、そのメッセージは表示されなくなるはずですが。
それと、これは冗談ですよ?少しは楽になってください…当社のライセンス条件や価格からすれば、我々がそれほど厳しくないことはお分かりいただけるでしょう…
スコット
分かってる、分かってる。ただ、起動すると登録のお礼を言われて、ロゴをクリックすると「まぬけ」呼ばわりされるのが、ちょっと変な気がして、自分の気持ちを伝えたかったんだ。
しかし、真剣に…プラグインの.DLLファイルと同じディレクトリにライセンスファイルを置いても、メッセージは消えませんか?プラグインが登録されている場合、ロゴをクリックしたときに背景が異なるはずです…
教えてください。
スコット
要するに、メッセージが消えなかったというのはこういうことです。
こんにちは。
はい、私も同じ「問題」を抱えています。実際にクリックすることはありませんが、有料かどうかにかかわらず、ディップスティックと表示されるものだとばかり思っていました。私のライセンスはReaper専用ですが、それが何か影響するのでしょうか(Reaper内からでも)?
ありがとうございます。
当社のプラグインは、未登録ユーザーにのみ嫌がらせや侮辱をするはずです。プラグインと同じディレクトリにライセンスファイル「XXX.key」があり、それでもプラグインが無礼な場合は、そのキーファイルをスコットまたは私(stillwellaudio ドットコムのスコットまたはシュワ)までメールで送信してください。
Schwaさん、ありがとうございます。
どうやらスコットが直してくれると話しているようです。やった!
七面鳥なんて呼ばれてないでしょうね…
この人、しばらくの間はずっとフォローしてたんだけど、中傷を始めてからやめたんだ…