皆さん、こんにちは。アンティークの宝飾品に興味を持ってくださり、ありがとうございます。この度、ロケット・コンプレッサーとティンマンをデモで試した後、購入しました。指示通りに行ったつもりですが、プラグインはまだ未登録と表示されます。
私のDAWはDP5です。以前のフォーラムでの質問で、Mac/AUのデモから登録モードに移行するには、登録コードファイルを.componentファイルと同じフォルダに置く、と書かれていたと思います(正しく読んでいればですが)。
編集* Macintoshプラグインの場合、.keyファイルを.componentまたは.vstファイルを入れたフォルダと同じフォルダに入れてください。
さて、支払確認書に添付されていたファイルは、信じられないほど長いコードワードからなる.key.txt(単なる.keyではない)としてダウンロードされました。(私のファイルは47225-ROCK.key.txtと47225-TINM.key.txtという名前です。)これらをaudio/plugins/componentsフォルダに入れました。しかし、プラグインはまだ「未登録」で、残念ながら御社のサイトに飛ばされてしまいます。
皆さん、私は御社のすべての製品に感銘を受けています。これは私にとって非常に稀なことです。将来、さらに多くの製品を購入したいと思っていますし、同僚のオーディオエンジニアにも御社の製品を推薦したいです。しかし、この登録に関する問題には、もっと洗練された直接的な解決策があるはずです。どうか助けていただけませんか。このプロセスがどこでうまくいかなかったのか、そしてどうすれば正しくできるのか教えてください。詳細に長く説明していただいても構いません。