登録に関する問題

こんにちは、この掲示板は初めてです。私の名前はマーティンです。

今朝、1973年のプラグインを購入しました。うまく動作しますが…
キーファイルをVstフォルダーにインストールし、ファイル末尾の.txtを削除しても、まだ評価版だと表示されます。

何がいけないのでしょうか?

私はSONAR 64ビットを使用しており、適切なバージョンのプラグインをダウンロードしました。

よろしくお願いします。

マーティン

キーファイルをダウンロードして、REAPERで問題なく動作しています…プラグインと同じディレクトリにキーファイルを置いたのは確かですか?

スコット

こんにちは、スコットさん

迅速なご返信ありがとうございます。
私は正しいフォルダーに入れたと確信しています…dllのすぐ隣にあります。

Reaperは使用していません…Sonar 8.5だけです。

今日の午後に再インストールを試みましたが、まだ未登録のメッセージが表示されます。

マーティン

Windowsエクスプローラーでそのフォルダーを見ると、キーファイルのファイル形式の列に「テキストドキュメント」と表示されていますか?もしそうなら、エクスプローラーは既知のファイル形式のファイル拡張子を隠している可能性があり、ファイルには本当に.txt拡張子が付いています。

コマンドプロンプトからそのディレクトリにcdして、「dir 472*.*」を実行してみてください。もし.txtで終わる場合、そこから名前を変更できます。

または、Windowsエクスプローラーのオプションを変更して、既知のファイル形式のファイル拡張子を隠さないようにすることもできます。(フォルダーオプション > 表示 > 既知のファイル形式の拡張子を非表示にする <— これのチェックを外す。)

確かなことが2つあります…キーファイルは確かに有効であり、オールホストライセンスです。プラグインがロードされるのと同じディレクトリにあり、キーファイルが適切に命名されていれば、機能しない理由はありません。

スコットさん、

まさしくそれが問題でした。

これでうまく機能するようになりました。

敬具、

マーティン