これらのプラグインはどの程度メンテナンスされていますか?

CMXに興味があります。
良さそうですが、インターフェースはRetina/HiDPIではありませんね。そして、それはすぐにでも実現しそうには見えません。
アップデートも頻繁ではありません。Catalinaのインストールでトライアルが機能したので、それでいいのですが、それでも…

「いいね!」 1

まだ作業は進行中で、新しいリリースは現在クローズドベータ版です。HiDPI/Retinaのサポートも取り組んでいます。新しいプラグインさえも取り組んでいますが、新しい作業よりも更新版のリリースが優先されます。私たちは遅いですが、必ずそこにたどり着きます。:slight_smile:

「いいね!」 3

それは実際、かなり安心できますね。
そして、私が試した同じタイプの(定数遅延/シフト)すべてのダブラーの中で、CMXはおそらく最も古いにもかかわらず、アーティファクトが最も少ないようです:slight_smile:
microshift/iLokは避けたいです。

こんにちは、スコットさん。
昨日、スティルウェルプラグインを発見しました。今のところ、いくつか試しているものがあるので、同じことを考えていました。

それと、HiDPIサポートにも賛成です(Windowsユーザーです:sweat_smile:)。

Twitterアカウントはお持ちですか?もしそうなら、ぜひフォローしたいです。年に2〜3回の更新(ツイート)で十分です!

ありがとうございます。

承知いたしました。Stillwell Audio (@StillwellAudio) / X

上記のとおり、プラグインのメンテナンスは引き続き行っておりますが、頻繁なリリースはしておりません。できるだけ早く新しいプラグインの開発に戻りたいと考えております。

「いいね!」 1