寂しくなるな… ;(
いや、全然ありえないことではないですよ。![]()
楽しみです。
![]()
スコットさん、こんにちは
つまり、OS X版のCMX64bitが出るということでしょうか?
はい、ありますよ。近々正式に発表される予定です。他にもたくさんの嬉しいことがありますよ。
スコット
スティルウェル/シュワの話では、「まもなく」はどれくらい「まもなく」なのですか? ![]()
「もうすぐ」…つまり、「社内開発版はすでに作成されており、秘密の地下研究所でテスト中です…おっと、しまった、今すぐあなたを殺さなければなりません。申し訳ありません」という意味の「もうすぐ」です。
スコット
今年はクリスマスプレゼントなし。![]()
シュワルツは3月以来このサイトを訪れてもいないので、あまりすぐに期待しない方がいいでしょう。スコットが会社全体を一人で支えているようです。
それは間違った推測ですが、そう思われるのも理解できます。見えないところで色々なことが進行しています…いずれわかるでしょう。![]()
スコット
2015年?![]()
何かお知らせはありますか?64ビットDAWでCMXを使用できるようになりたいです。
やあスコット、
Olgaの64ビット版のアップデートをずっと待っていますが、何かニュースはありますか?
32ビット版のブリッジは全く使い物になりません…
必要なのです…
敬具
ミック
64ビットは、いくつかの他の良いものとともに、次回のリリースで完全にサポートされます。いいえ、2015年ではなく、今年です。現在、プラグインはプライベートベータ版ですが、準備が整い次第、パブリックベータ版として公開されます。
CMX、Olga、schOPE…すべて準備万端です。
スコット
やったー!
ああ、このサスペンスときたら…頼むからお金を受け取って、64ビットのプラグインをリリースしてくれ!
何かニュースはありますか?このスレッドはもう1年間「すぐ」と言っています…
それで、あとどのくらい必要なのですか?
終わるまではね…終わるまでは。今のところ、できるだけ早く進めています。これ以上は言えません。
スコット
Tin Man は 64 ビットアップデートに含まれますか?あなたのプラグイン(Stillwell と Schwa の両方)はほとんどすべて持っていますが、信じられないかもしれませんが、Tin Man が私が最もよく使うもので、64 ビット対応になることを最も望んでいます。他にはこのようなものはありませんから…