64ビットのSchwaプラグインは全く利用不可なのでしょうか?

寂しくなるな… ;(

いや、全然ありえないことではないですよ。:slight_smile:

楽しみです。

:wink:

スコットさん、こんにちは

つまり、OS X版のCMX64bitが出るということでしょうか?

はい、ありますよ。近々正式に発表される予定です。他にもたくさんの嬉しいことがありますよ。

スコット

スティルウェル/シュワの話では、「まもなく」はどれくらい「まもなく」なのですか? :smiley:

「もうすぐ」…つまり、「社内開発版はすでに作成されており、秘密の地下研究所でテスト中です…おっと、しまった、今すぐあなたを殺さなければなりません。申し訳ありません」という意味の「もうすぐ」です。

スコット

今年はクリスマスプレゼントなし。:frowning:

シュワルツは3月以来このサイトを訪れてもいないので、あまりすぐに期待しない方がいいでしょう。スコットが会社全体を一人で支えているようです。

それは間違った推測ですが、そう思われるのも理解できます。見えないところで色々なことが進行しています…いずれわかるでしょう。:slight_smile:

スコット

2015年?:cry:

何かお知らせはありますか?64ビットDAWでCMXを使用できるようになりたいです。

やあスコット、
Olgaの64ビット版のアップデートをずっと待っていますが、何かニュースはありますか?
32ビット版のブリッジは全く使い物になりません…

必要なのです…

敬具
ミック

64ビットは、いくつかの他の良いものとともに、次回のリリースで完全にサポートされます。いいえ、2015年ではなく、今年です。現在、プラグインはプライベートベータ版ですが、準備が整い次第、パブリックベータ版として公開されます。

CMX、Olga、schOPE…すべて準備万端です。

スコット

やったー!

ああ、このサスペンスときたら…頼むからお金を受け取って、64ビットのプラグインをリリースしてくれ!

何かニュースはありますか?このスレッドはもう1年間「すぐ」と言っています…

それで、あとどのくらい必要なのですか?

終わるまではね…終わるまでは。今のところ、できるだけ早く進めています。これ以上は言えません。

スコット

Tin Man は 64 ビットアップデートに含まれますか?あなたのプラグイン(Stillwell と Schwa の両方)はほとんどすべて持っていますが、信じられないかもしれませんが、Tin Man が私が最もよく使うもので、64 ビット対応になることを最も望んでいます。他にはこのようなものはありませんから…