Dyno、Oligarc、MicroSchope、PsychoDither、Sculpto、をx64で?

schwaさん、お尋ねですが、言及されたプラグインは64ビット版にアップデートする予定はありますか。もしそうであれば、いつですか。よろしくお願いします。

このフォーラムは過疎っていますか? :frowning: :blush:

いいえ、でも、シュワはRでちょっと忙しいんだ、わかる?彼に連絡します。

スコット

彼がそうであることは知っていますが、これはあなたと彼のプラグインのフォーラムなので、Reaperフォーラムで彼を煩わせたくありませんでした…ここに投稿するのが論理的だと感じました :slight_smile:

いいえ、全くもってその通りです…彼にここに返信するよう促すと言っただけです…そしてそれはすでに実行済みです。私、「スコット」

スコットさん、ありがとうございます!

ReaperのフォーラムでschwaにPMしてみようかな… :blush: