Event Horizon (完全なライセンスで、ただし「安全でない」ステッカーのため失敗) AAX

フルライセンスを持っています。
Pro Tools(PC Win10、PT2019.12.0)でセッションを再開するたびに、Event Horizonプラグインの右上隅にオレンジ色の「unafe..」ステッカーが表示されます。
Event Horizonプラグインを再エンゲージするには、スイッチ(クリップ/リミット)を切り替える必要があります(これは、特に大規模なセッションで複数のトラックにEHを使用する場合、毎回実行しなければならないため、非常に煩わしいです)。それ以外は、プラグインは正常に動作します。

これを修正して、この事態が発生しないように、そして正常に動作するようにするにはどうすればよいでしょうか?

Reaperでは、VST Event Horizonプラグインでこのような問題はなく、意図したとおりに動作します。
ありがとうございます

サポートチケットを開いてください。修正プログラムをお送りします。

スコットさん、こんにちは。私も上記と同じ問題(以前から)を抱えています。サポートチケットを開いたのですが、受理されたかどうかわかりません。バグ修正を私にも送っていただけませんか?ありがとうございます!

チケットを受け取り、ダウンロードリンクを返信しました。すべての既知の問題が解決されるはずです。ありがとうございます!