デモ機能の制限?(パンポットが動かない...)

これらのプラグインを購入する前に、念のため確認したかったのです。DP6.02をCore 2 Duo、RAM 4GB、OS 10.5.6で動かしています。

すべてのAUがDPのスキャンを通過し、すべてのプラグインが正常に挿入され、オーディオに影響を与えますが、GUIのノブが単一の位置に「固まって」動かせません。動かそうとすると少し「ぐらつく」ように見えますが、どこにも動きません。具体的には、vibeEQとRocket Compressorを使用しています。これはデモ版の通常の動作なのでしょうか、それとも購入版でも起こりうるバグなのでしょうか?Rocket Compressorではプリセットを変更できますが、自分の設定をダイヤル入力することはできません。

お客様のプラグインのバージョンは古くなっています。この問題はDP 6.02で発生し、以前に修正されました。新しいプラグインのコピーをダウンロードし、古いプラグインのコピーがシステムに残っていないことを確認してください。それで問題が解決するはずです。

当社のデモには、技術的な制限は一切ありません。デモは、お客様がそれをクリックすると当社のウェブサイトに誘導する表示画面を表示するだけです。デモ版は完全版です…キーファイルが行うのは、その表示画面を短い感謝のメッセージに変えることだけです。感謝のメッセージをクリックしても当社のウェブサイトに誘導されることはなく、単にメッセージが早く消えるだけです。

Scott

うーん…最近ダウンロードしたはずなんだけどな。インストーラーをかなり前にダウンロードして、そのことを忘れてたってことはあり得るか…記憶力が昔ほどじゃないからな。

とにかく、試してみるよ。ありがとう。もしこれらがちゃんと動けば、間違いなく近いうちにこれらを買うことになるだろうね!