Stillwell GUI が閉じない

DP 5.13、OS 10.5.7で、いくつかのGUIは閉じようとクリックするとヘッダーだけが消えます。GUIの本体はDPを終了するまで残ります。これはOS 4.11 ppcでは起こらず、私のIntel iMacでのみ発生します。他に誰かいますか?
ありがとう

プラグインは最新の状態ですか?
すべて最新バージョンに差し替えてください。

スコット

ご返信ありがとうございます、スコットさん。AUコンポーネントをダウンロードし、ここにあったものを置き換えました: user/library/audio/plug-ins/components。でも変化がありません。これで正しい場所なのでしょうか?

そのプラグインの場所がそこだけであれば、それは正しいです。ひょっとしたら、自分のホームディレクトリ/Library/Audio/Plug-ins/Componentsにも入っているかもしれません。どちらか一方にだけ置いて、両方には置かないでください。

5.13はもう手元にないので試せませんが、6.02では問題ありません。

その問題が発生するような小さなプロジェクトを作成して、投稿していただけませんか?何ができるか試してみます。

スコット

私の無知をお許しください。DPファイルを投稿するにはどうすればよいですか?添付ファイルをアップロードしようとすると「この拡張子は許可されていません」と表示され、ドラッグアンドドロップすると「/Users/julianjarvis/Desktop/Stillwell Prob」と表示されます。
motuscott

stashboxのような匿名のファイルホスティングプラットフォームをご使用いただき、ファイルのURLをこちらに投稿してください。このサーバーには十分な空き容量がないため、ほとんどのアップロードはブロックされています。申し訳ありません。

スコット

スコット様
ファイルを投稿するのは初めてなので、これで合っていると良いのですが。自分でダウンロードした時、意味が分かりませんでした。
datafilehost.com/download-97c0144f.html
motuscott