セッション終了後にCubase 4がクラッシュする

こんにちは、

まず、ダウンロードしたプラグをいじり始めたばかりですが、今のところ気に入っています。質問は、Cubaseで発生しているクラッシュの問題についてです。セッションを開いてプラグを適用すると、すべてが問題なく動作します。クラッシュもありません。しかし、セッションを閉じると、数秒後にCubaseがクラッシュします。私はIntel MacProでLeopard、Cubaseビルド4.5.2を使用しています。何かアイデアはありますか?セッション中にプラグはうまく機能すると言った通りです。ありがとうございます!

特定のプラグイン (Stillwellプラグインを1つ追加し、終了してから、繰り返して他のプラグインも追加する) に絞り込むことはできますか?それともすべてで発生しますか? クラッシュレポートの情報があれば、ここに投稿していただけると助かります。

スコット

クラッシュレポートがあるのですが、ここに貼り付けるには文字数が多すぎます。メールで送ってみます。1つずつ追加しているときはすべてうまくいっていたように思えます…そうした後、VSTフォルダーに「stillwell」フォルダーを作成し、そこにすべてのプラグを移動しました。これがいけないことで、問題の原因になっているのではないかと思い始めました。