jimmyz
1
こんにちは。
Intel Mac(OSX 10.5.8)でPro Tools v8.1cs1を使用しており、Fxpansion Wrapper(v2.1)を介してStillwellプラグインを実行しています。
たくさんのクラッシュが発生しています… Rocket、Major Tom、1973EQを同じチャンネルストリップで使用することもあり、5分ごとに発生しています。
当初は、プラグインウィンドウをインスタンス化または開くと問題が発生すると思っていました。その後、Pro Toolsのオートセーブ時に問題があると思っていましたが、現在は再生中にも純粋に発生しています。
他に同様の経験をした方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます、
ジミー
scott
2
修正可能かもしれません。米国の感謝祭休暇までオフィスにいませんが、週末に作業してみます。スコット
jimmyz
3
スコットさん、ありがとうございます。
素晴らしいプラグインですが、現在のミックスではクラッシュが頻繁に起こるため使用できません…。
修正が入り、より良いミックスができるようになるのを楽しみにしています!
ジミー
jimmyz
4
スコットさん
この件の修正について何か進捗はありましたか?
まだ同じ問題が続いています。PT M-Powered 8.0.3 にアップグレードしましたが、状況は同じです。
よろしくお願いいたします。
ジミー
scott
5
最新のベータ版はdownloads.stillwellaudio.com/stillwell/beta/でお試しください。
ご注意:1973にはミッドレンジの帯域幅のための新しいパラメーターがあります。「narrow」(ナロー)がデフォルトになっているはずで、これは古いプラグインと同等です。お使いのホストがこのデフォルトを尊重するかどうかは不確実です。このプラグインを使用する場合は、プロジェクトを確認してください。
スコット