Ein Hallo, ein Dankeschön und eine Beschwerde

Hallo zusammen. Ich habe kürzlich „The Rocket“ und „Major Tom“ gekauft und bin bisher sehr zufrieden damit. Vielen Dank für diese hochwertigen und preiswerten Plugins!

Mit einer Sache bin ich jedoch nicht so glücklich:

Der Erinnerungsbildschirm, der bei den Plugins jedes Mal erscheint, wenn ich die Sitzung öffne: „Registriert für: bla bla..“.
Ich weiß, dass dies dazu gedacht ist, die Verbreitung von Lizenzkopien zu verhindern, aber es wird nach einer Weile ziemlich nervig. Vielleicht könnte man es in eine Ecke der Benutzeroberfläche legen, damit es nicht vor den Bedienelementen ist. Und es muss auch nicht so lange bleiben… :sunglasses:

Wie auch immer, vielen Dank für diese großartigen Softwareteile, Scott!

Wenn Sie die registrierte Version haben, genügt ein Klick auf diese Meldung, um sie verschwinden zu lassen (anstatt Sie auf unsere Webseite zu leiten, wie es die nicht registrierte Version tun würde). Es verhindert nicht, dass sie erscheint, aber Sie müssen nicht darauf warten. Sie ist auch viel kürzer als die UN-registrierte Meldung.

Das vorausgeschickt… Ich überlege, die Erinnerung neu zu gestalten… Bombardier (unser jüngstes Plugin) macht es bereits so, wie Sie es beschreiben.

Freut mich, dass sie Ihnen ansonsten gefallen!

Scott

Scott,

Bez. der Meldung bei den neuesten Plug-ins (da ich meine Lizenz, wie von Ihnen vorgeschlagen, aus dem Plug-in-Verzeichnis entfernt habe): Sind die Plug-ins nach dem Öffnen eines bestehenden Projekts aktiv, auch wenn die Meldung beim ersten Öffnen einer GUI erscheint?

Danke!
don

Ja, die Plug-ins sind immer aktiv, unabhängig davon, ob die GUI angezeigt wurde und ob die Aufforderung angezeigt wurde. Es ist lediglich eine visuelle Sache.

Scott

Okay, super – danke für die Antwort!

„Und ich könnte hinzufügen, Ihre Plugins klingen großartig, selbst mit dem Genörgel :smiley:“