Ich hoffe, dies kann als Abstimmungsthema oder Ähnliches angepinnt werden.
Ich liebe eure Plugins und habe eine Lizenz erworben, um euch und das Plugin, das ich liebe, zu unterstützen!
Ich schätze euren Dank für den Kauf einer Lizenz zur Nutzung eures Plugins. Ihr müsst mir wirklich nicht jedes Mal danken, wenn ich das Plugin benutze.
Mir ist klar, dass ich es wegklicken und es schneller verschwinden lassen kann… aber an einem Tag mit Tausenden von Klicks… ist es zu einem zunehmenden Ärgernis geworden… besonders wenn/falls ich mehr als eines eurer Plugins in einem Projekt verwende.
Ich möchte respektvoll vorschlagen, dass ihr euren Code so überarbeitet, dass er mir einmal für den Kauf eurer Plugins dankt und dann verschwindet.
Es ist nicht nötig… ich möchte einfach eure großartige Software in Ruhe benutzen.
VON GANZEM HERZEN UND MIT GANZER SEELE… BITTE SCHÖN!!!
Könntet ihr mir jetzt bitte aufhören zu danken, miau!
:ugeek:
Ich glaube, ihr missversteht mich. Ich werde es tun, die einzige „Bewertung“, die dafür anfällt, ist, ob ich es in Version 3.0 unterbringen kann, ohne die Veröffentlichung der Plugins noch mehr zu verzögern, als es ohnehin schon der Fall war.
Wenn ich es nicht in Version 3.0 unterbringe, werde ich es kurz darauf in einem Punkt-Release nachliefern.