スコットさん
2.0のアップデートでは何ができるのですか。kvraudio.comで1973 EQに新しいミドルベルモードが追加されたと読んだのですが、他のプラグインはどうでしょうか?
スコットさん
2.0のアップデートでは何ができるのですか。kvraudio.comで1973 EQに新しいミドルベルモードが追加されたと読んだのですが、他のプラグインはどうでしょうか?
他の場所での機能更新はなく、次の点のみです。
グラフィックスとホスト処理の最新のバグ修正をすべて追加
StillwellプラグインのWindows x64バージョン
Macプラグイン用の新しい.dmgベースのインストーラー
最初の項目は、すでにメインのダウンロードにあります。後者の2つの項目は、これを書いている最中に進行中です。準備ができたら、フロントページに通知が掲載されます。
スコット
なるほど
OS X ネイティブ64ビット版はいつリリースされますか?
OS X ネイティブ64ビット版のベータ版は試せますか?
Snow LeopardでREAPERを64ビット版に切り替えたのですが…プラグインはブリッジ接続で問題なく動作しますが、ネイティブの方がずっと便利です!
コンパイラーの全く新しいバージョンやAppleのフレームワークへの切り替えに伴う問題をすべて解決したときです。10.4から10.6への移行は、コーディングの観点から見て簡単なことではありません。
ありません。まだきれいにコンパイルされていません。公開ベータ版が利用可能になった場合、こちらのフォーラムでメッセージが投稿されます。
同意します。Logicユーザーもそう願っているでしょうが、上記のとおりです。
Scott
Stillwellのプラグインがすべてv2.0になったので、そのデモをダウンロードしました。ですが、Audi Units Managerのウィンドウを開くとBombariderプラグインだけが2.0で、他のStillwellのプラグインは1.52.5でした。v2.0のプラグインを入手するために、別のリンクを使用する必要があるのでしょうか?
プラグインコンポーネントを右クリック(またはcontrolキーを押しながらクリック)して、「パッケージの内容を表示」または「コンテンツを表示」を選択します。その中に「info.plist」ファイルがあるはずです。ファイルをダブルクリックして、バージョン文字列が「2.00.00」になっているか確認してください。ただし、何も変更しないように注意してください。
再確認したところ、使用されているすべてのplistファイルには「2.00.00」と表示されていました。バージョン番号がテキストバージョンで記述されているインクルードファイルもすべて「2.00.00」と書かれています。Logicに入ってすべてのプラグインをリセットして再スキャンしたところ、やはりその後は「1.52.05」と表示されます。変ですね。
引き続き調査しますが、私のプラグインではなく、Logicの問題である可能性もあります。
スコット
はい。私もあなたと同じ現象を見ています。パッケージの内容を表示すると2.00.00ですが、Logicでは1.52.5のみです。
見つけました…インクルードファイルの1つにバージョン文字列がヘックスで記述されていたため、1.52.05を探していた時には見つかりませんでした(0x00013405の代わりに)。
現在、新しいビルドを作成中です。アップデートが完了したら、ウェブサイトのトップページでお知らせします。
スコット