4つの異なるStillwellプラグインをReaper専用ライセンスで使用しており、VSTプラグインの使用には問題ありません。それらのライセンス認証は問題なく機能しますが、VST3バージョンを使用しようとすると、すべてライセンス未認証であるというメッセージが表示されます。キーをCommon Files/VST3ディレクトリにVST3プラグインと一緒に移動し、Reaperを再起動しましたが、引き続きそれらのライセンス認証の問題が発生します。
REAPER専用ライセンスとVST3には既知の問題があります(当社バージョンリリース時、REAPERにはVST3がなかったため、テストできませんでした)。
対処法がありますので、メインウェブサイトのリンクからサポートチケットを開くか、stillwellaudioドットコムのサポート宛てにメールを送信してください。
「いいね!」 2
ねえ!
私もAbleton Live 10で同じ問題が起きています。VST3(Olga - 最新バージョン)をドラッグアンドドロップすると、すぐにクラッシュします。何が起きているのか、何かアイデアはありますか?よろしくお願いします!
Live 10のバグだと思われますが、上記のとおり、お試しいただけるベータ版があります。サポートチケットを提出していただければ、ご案内させていただきます。
Studio One 4 の VST3 にも問題があります。
ノブを動かしても音が変わらない、まるでバイパスされているようです。