VibeEQがレンダー時にオーディオ信号を停止する

screencast.com/t/PDPua2UE

なぜかレンダリングしようとすると、オーディオ信号が途切れてしまい、VibeEQプラグインを削除して元に戻さないと、信号が戻りません。
新しいセッションでVibeEQを唯一のプラグインとして試しましたが、それでも同じ問題が発生します。
Reaper 3 ベータ 2 (および 3)、Mac Leopard 10.5.6

申し訳ありませんが、そのエラーは再現できません…Vibe EQ の VST バージョンと AU バージョンの両方を使ってみましたが、問題なく動作します。:frowning:

Mac Mini で同じバージョンの Mac OS X を実行しています。現時点では REAPER のベータ 2 ではなくベータ 1 を実行しているので、REAPER のグリッチの可能性も考えられますが…彼らのコードはかなりしっかりしているので、何が問題なのかはっきりとはわかりません。ベータ 3 にアップデートしてどうなるか見てみます…

スコット

うーん、それは確かに変ですね。REAPERのグリッチであれば、新しいセッションを開始すれば直ると思ったのですが。安定版を試してみてどうなるか見てみようと思います

ベータ3でも同じことが…問題なく動作します。 申し訳ありません…もし再現できるのであれば、通常は修正できますが、エラーを発生させることができなければ、私にはどうすることもできません。

スコット