Vista 64上のNuendo 4でv1.01.04が呼び出されない

Vista 64で32ビットモードのNuendo 4を実行中です。
Spectroの32ビット版の最新リリースでは、プロジェクトを再ロードしてもデータが呼び出されません。
以前のバージョンは完全に動作します。
公式の64ビット版は、64ビットのCubaseで完全に動作するようです。

TIA!

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。Spectro 1.02 インストーラーを downloads.stillwellaudio.com/schwa/beta/Spectro-install.exe でお試しいただき、問題が解決するかどうかご確認いただけますでしょうか。

これでよしと!
よくやったね。:slight_smile:

Spectro 1.02が公式リリースダウンロードになりました(「ベータ版」ではなくなりました)。

先週末、私も同じ問題に遭遇しました (Windows XP Pro x86 で REAPER を使用)。そこでウェブサイトをチェックしてアップデートがあるか確認したところ、「更新日: v1.01.04、2009年3月22日 (長時間のリージョンの編集がより簡単に、Sonar の修正)」とありました。私はすでに 1.1.4 を実行していたので、新しいバージョンはないだろうと思いました。幸いなことに、REAPER 2.x の特別バージョンがまだあり、それが機能したのでそれを使用しました。しかし、もし時間があれば、Spectro のウェブページを更新して混乱を避けるべきかもしれません。:wink:

私はこの問題に何年も悩まされてきましたが、ウェブサイトのバージョン番号が変わらなかったため、修正されていないものと思っていました。実際、Spectro の編集が反映されていない私のレンダリング作業の一部は、問題が気づかれなかったため商業リリースされてしまいました。その結果、私は Spectro を全く使わなくなりました。たった今、Spectro を使っていた古いプロジェクトを再び開いてこの問題に気づき、フォーラムに投稿しようとしていたところ、この投稿を見つけました。アップデートしてみたところ、問題が修正され、GUI のバージョン番号も更新されていることがわかりました。

ウェブ情報を更新してください!!