Stillwell Beta版を更新

downloads.stillwellaudio.com/stillwell/beta/

すべてのプラグイン、すべてのプラットフォーム:すべてのホストにおける安定性を向上させるための変更。

すべてのMac OS Xプラグイン:ピカピカの新しい.dmgインストーラー。インストールがはるかに簡単になりました。ダウンロード、クリック(ライセンス)、クリック(プラグイン)、ドラッグ(インストーラーに表示された場所へ)、お楽しみください。

1973、すべてのプラットフォーム:中域帯域幅コントロール。既存のプロジェクトで使用する際はご注意ください。幅のパラメーターはデフォルトで旧スタイル(「狭い」)になっていますが、既存のプロジェクトから読み込む際にすべてのホストがこのリクエストを尊重するわけではありません。

お楽しみください!

Scott

こんにちは、

どこに投稿すればいいのかよくわからないのですが、書かせてもらいます。最新のベータ版をダウンロードし、そのプラグインがとても気に入ったので、数時間後には一気に3つ購入しました。問題は、登録キーを受け取った後、OSX 10.6でファイルが配置されるべきディレクトリ(「Components」フォルダ内)を確認したのですが、そこにファイルがありませんでした。登録キーはどこに置けばいいのでしょうか?

ありがとうございます。

VST版ではなくAU版をお使いでしょうか。もしそうであれば、キーファイルをプラグインのあるVSTフォルダーに置くだけです。Macには、各プラグインを置ける場所が2つあります。1つはシステム全体で使用するライブラリで、もう1つはユーザーごとに固有のライブラリです。

/Library/Audio/Plug-Ins/Components    — Audio Unitsのシステム全体用

~/Library/Audio/Plug-Ins/Components    — Audio Unitsのユーザー固有用。「~」は「あなたのホームディレクトリ」を意味する記号です。

/Library/Audio/Plug-Ins/VST        — VSTプラグインのシステム全体用

~/Library/Audio/Plug-Ins/VST        — VSTプラグインのユーザー固有用

プラグインは常にこれら4つのいずれかの場所に置かれているはずです。プラグインの種類によって異なります。プラグインがある場所に、キーファイルを置いてください。

Scott

Scott 様

迅速なご返信ありがとうございます。ユーザーフォルダーではなく、ルートフォルダーを見なかったなんて本当に愚かでした。これで全て解決しました。

プラグインを気に入っています。良い仕事を続けてください。

これらの人たちが主流になるのはいつごろでしょうか?最終的に改良された1973年型を早く手に入れたいです。:slight_smile:

新しいプラグ(ゴホン)のリリースと同時に公開されます。もうすぐです。

スコット

1973ベータ版がベータリポジトリからなくなっていますか?
アダプティブ設定は1973ダウンロードに含まれていますか?

ありがとうございます

はい。