スティルウェル、シュワ、スノーレパード

まもなく公開されるSnow Leopardをテストしていますが、StillvellとSchwa AUはLogicで許可されなくなり、毎回Logic AU検証ユーティリティのクラッシュを引き起こします。他の138個のプラグインとインストゥルメントはすべて問題ありません。近いうちにアップデートはありますか?

うーん…私たちがスノーレパードを手に入れることができるようになるまではね。

スコット

「quote=“scott”]
ええと…スノーレパードを手に入れるまではね。

スコット
[/quote]
OK、

ビジネス関係者の多くがリリース日のすぐ後(8月28日)に10.6にアップグレードする予定です。私も含まれており、できればあなたのプラグインをできるだけ早く使いたいです。
10.6の最終ベータ版は数ヶ月前から利用可能なので、急いでください :slight_smile:)

平和を

Snow Leopardを予約注文しました。どうなるか見てみましょう。

スコット

何かアップデートはありましたか?今からApple Storeに行ってSnow Leopardを買いに行く予定ですが、週末にミキシングするプロジェクトがあり、もちろんあなたのプラグは不可欠です :smiley:

いいえ。Snow Leopardは今日届くばかりで、FedExはまだ配達に来ていません。配達されたら、実際にインストールしなければなりません。インストールされて初めて、デバッグと修正に取りかかれます。

皆さんが最新のものを使いたがるのは分かりますが、ちょっと待ってください…本番プロジェクトを開始しなければならない直前に新しいオペレーティングシステムを入れるのは、必ずしも世界最高のアイデアではありません。

もう少し辛抱してください。今のところは、動いているもので頑張りましょう。

スコット

はい、このプロジェクトを終えるまでは、スタジオのMacにSnow Leopardをインストールするのは控えるつもりです。MacBookにインストールして、それがどうなるか見てみますね:open_mouth:

ザ・ロケットとバッド・バス・モジョの両方が、Snow LeopardのLogic 8と9の両方でAU認証スキャンに失敗することを伝えることができます。
素晴らしい製品をありがとうございます。

はい、承知しています。現在、当社のすべてのプラグインはSnow Leopardのauvalでエラーになります。これは修正中です。もうしばらくお待ちください。

Scott