この件はすでに解決済みだと思いますが、答えが見つかりません。OSを10.6.3にアップグレードしたばかりで、バージョン2.0未満のStillwellプラグインがLogic 9.1.3で検証されません。早急にアドバイスをお願いします。これらが必要です。
よろしくお願いします。
ドン
この件はすでに解決済みだと思いますが、答えが見つかりません。OSを10.6.3にアップグレードしたばかりで、バージョン2.0未満のStillwellプラグインがLogic 9.1.3で検証されません。早急にアドバイスをお願いします。これらが必要です。
よろしくお願いします。
ドン
正しい答えは最新バージョンをダウンロードすることです…これらはSnow Leopardでも問題なく動作するはずです。「万が一の時のために」既存のコピーを保存してください。
スコット
Scottさん、ありがとうございます。最新バージョンというのはデモ版のことでしょうか?
ドン
はい、その通りです…「登録版」というものはありません…デモ版を登録版にするのはキーファイルであり、まだ新しいキーファイルを必要とするような更新(例えば、有料アップグレードなど)は行っておりません。
スコット