次期Spectroバージョンのリクエスト

皆様
スペクトロの新しいオーナーになりました。これでたくさんのファイルをクリーンアップします… いくつかのリクエストのために完全版を手に入れました!
アプリがPeak 6.0(最新バージョン、および以前のバージョン)で動作しないことに気づきました。
いくつか特別なリクエストがあります:

• ループポイントを手動で設定できますか?フィルター設定をエクスポートできるこの機能が欲しいです(X軸上で四角を水平に拡張することに相当します)!これは、何が問題であるかを評価した後、入力オーディオ上の潜在的なノイズをきれいにする唯一の方法です。
  • スペクトロウィンドウのサイズを変更して、フルスクリーンモードを使用できますか?
  • 編集ウィンドウと概要ウィンドウのサイズを変更する
  • 現在の四角と一緒にいくつかの鉛筆(ユーザー定義可能な幅)を使用して、オーディオコンテンツを編集できますか?
    よろしくお願いいたします

ローラン

hangars-liquides.com

スタンドアロン版もあれば嬉しいです

既存のバグ報告:Bias Peak では動作しません(バージョン 5 と 6 — 最新版でテスト済み)、ホストがクラッシュします

こんにちは、投稿ありがとうございます。明日までには、すべてのプラグインについて Bias Peak との互換性を確実に解決し、アップデートをリリースします。その他のご提案はどれも素晴らしいアイデアで、そのほとんどの機能は Spectro 2 に搭載されるでしょう。ただし、Spectro 2 の具体的なリリース時期はまだ決まっていません。

Bias Peakとの互換性について、進展がありました。これらのテストビルドのどちらでも構いませんので、試してみて、動作を確認してください。

downloads.stillwellaudio.com/sch … tro_AU.zip
downloads.stillwellaudio.com/sch … arc_AU.zip
downloads.stillwellaudio.com/sch … lga_AU.zip

ありがとうございます。