Newbie Rocket Parallel compression デフォルトについての質問

Rocket(とVibe)をダウンロードして、デモを試してみました。

Vibeについてはまだあまり手をつけていませんが、Rocketの第一印象は「すごい」です。
質問がひとつあります。

Rocketをロードすると、パラレルコンプレッションのロータリーのデフォルト設定が一番左になっています。

この設定は何を意味するのでしょうか…ドライ信号なしの100%コンプレッションですか?

または、言い換えれば、これはドライ信号が0%であることを意味しますか?

そうだといいのですが、そうでなければかなり恥ずかしい質問になりますよね!

デフォルト設定はすべてコンプレッションされた信号で、ドライ信号はない、というあなたの認識で正しいです。

スコット

スコットありがとう

ヒューストン、打ち上げ成功……。

ロケットは素晴らしいよ、スコット。

ちょうど自分のコピー(と、まさに非常にきれいな1973 EQのコピー)を購入しました。

『The Rocket』のプリセットは素晴らしい出発点です。

ボーカルとドラムに『The Rocket』を使うのが本当に気に入っています。

ロック・オン!

スコット