MacとOlga初心者です - Olgaのインストールと使用方法

皆さん、こんにちは。

バカな質問第1号の賞品です。

iMacとOlgaを使い始めたばかりです。GarageBandを使っていて、Olgaをダウンロードし、コンポーネントを推奨ディレクトリに入れました。しかし、問題はOlgaをどうやってロードするのか?GarageBand内のどこにもインターフェースを開くためのヘルプが見つかりません。

ご協力お願いします……

ファーガス

こんにちは、ようこそ!私は移動中で、今すぐに手順を追って説明することはできませんが、記憶が正しければ、トラックを選択したときに、ウィンドウの右下隅にトラックまたは楽器の詳細を表示するオプションがあるはずです。どこかにボタンがあり、右下のセクションを展開して、選択したトラックに適用したい楽器やエフェクトのドロップダウンリストが表示されます。楽器リストでは、Garagebandの標準的なピアノなどの下に、Audio Unit楽器のセクションがあり、そこにOlgaが表示されるはずです。

もしこの説明が漠然としているようでしたら、数時間後にもっと具体的な説明をできます。