Saxer
1
オルガをインストールしたばかりなのですが、素晴らしい音ですね 
Logic8にはたくさんのクールなプリセットがあるのですが、Ableton Live8にはプリセットが表示されません。
Liveでは最初のサウンドから切り替えられずに困っています。何が問題なのでしょうか?(それとも私に問題が?)
MacBookとMacPro(Intel/Leopard X.5.6)を使用していますが、どちらのコンピューターでも同じ状況です。
同じ質問のトピックを見ました:
しかし、プリセットメニューをどう開いたのかわかりません。どこをクリックすればいいのでしょうか?
ありがとうございます!
Saxer
2
bump!
まだ解決策はありません… olgaのプリセットはlive8 macで使えないのでしょうか?
schwa
3
こんにちは、Saxerさん、遅れてすみません。
Live 8でOlgaのVSTバージョンをロードすると、下部のX/Yパッドの上にプリセットのドロップダウンボックスが表示されます。AUバージョンをロードした場合は、「Configure」の横にある丸い矢印ボタンを押すと、左側のプラグインブラウザでOlgaの下にファクトリープリセットが表示されます。