OlgaをCubase SX3で動作させることができない

皆さん、こんにちは

Olgaのデモを、XPで動作するCubase SX3で動かそうとしています。 .dllをcommon steinberg/vstpluginsフォルダとcubase sx 3/vstpluginsにインストールしてみましたが、うまくいきません。 June Computer MusicのデモとStillwellからのダウンロードを試しました。また、自分のシステムに問題があるわけではないことを確認するために、他のVSTプラグインも正常にロードできました。

何かアイデアはありますか? Olgaは素晴らしく聞こえるので、ぜひ試してみたいです。

DC

旧型のコンピューターや、Athlon XPなどのSSE2命令セットに対応していないコンピューターをお使いの場合は、別のバージョンのOlgaが必要になります。

SSE2非対応版のOlgaはこちらからダウンロードできます: downloads.stillwellaudio.com/sch … nstall.exe

Scott