こんにちは。Olga (PC) のデモ版を登録し、ライセンスを取得しました。ファイルを (.dll ファイルがある場所と同じ C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins に 47225-OLGA.key として) 保存したのですが、Olga を開くと、まだ登録されていないと表示されます。
どうすればよいでしょうか? 助けてください!
よろしくお願いいたします。
ダレン
こんにちは。Olga (PC) のデモ版を登録し、ライセンスを取得しました。ファイルを (.dll ファイルがある場所と同じ C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins に 47225-OLGA.key として) 保存したのですが、Olga を開くと、まだ登録されていないと表示されます。
どうすればよいでしょうか? 助けてください!
よろしくお願いいたします。
ダレン
登録ファイルのコピーを取得し、こちらでテストしたところ…問題なく動作しました。次の点をご確認いただけますか。
A) .DLL ファイルは1つだけで、別のディレクトリにロードされているものはありませんか。
B) ファイル名は本当に「47225-OLGA.key」で、「47225-OLGA.key.txt」などではありませんか。
C) ファイルの内容は変更されていませんか。
なぜなら、本当に動作するはずであり、問題が発生する可能性のあることは限られているからです。すべてが正しいことを確認したら、受け取ったキーファイルのコピーを schwa at stillwellaudio dot com または scott at stillwellaudio dot com のいずれかに送信してください。
スコット