間違い

「external exception C000001D」
「Olga」のSSE2非対応バージョン
ホスト Fl7、EnergyXt 1.4、Samplitude 9…など。
助けてください。よろしくお願いします。

ご質問にお答えいただきありがとうございます。

申し訳ありません、皆外出していました。詳細も教えていただけませんか?Olgaの最新バージョンを使用していますか、簡単なハードウェアとOSの詳細、使用しているオーディオデバイス、問題発生時の操作など。よろしくお願いいたします!

週末でしたからね :slight_smile:

OlgaのSSE2なしビルド(通常のビルドではありません)は、問題のあるビルドのようです。今日中に修正版をアップロードしてみます。

はい、downloads.stillwellaudio.com/sch … nstall.exe をお試しください。以前のno-SSE2インストーラーは問題のあるビルドでした。

古いP3を引っ張り出してきて、新しいビルドは問題なくロードされ、動作しました。

「結局、週末だったんだね」 :slight_smile: みんな、ありがとう!うまくいったよ! :wink: 最高のサウンド、素晴らしいマニュアルだ。 :wink: