マイナーなアップデート(バージョン番号の変更なし)

ちょっとしたこだわり:Event Horizon、Major Tom、Verbiage Nag画面のサイズを修正しました。

一貫性を保つため、Mac側で行ったフレームワークの変更をPC VST側にも適用しました。すべてのプラグインが更新されました。

スコット

Mac版リリースおめでとうございます!

ありがとうございます!

一部のユーザーがLogic / PPC / OS XでUIが空白になると報告している問題のマイナーアップデート

こんにちは、まだ動作していません(GUIが空白になったり、オフセットされたり、機能しないなど、同様のグラフィック異常が見られます)。

Logic 8.01 / 10.4.11

マシン名: PowerBook G4 17インチ
マシンモデル: PowerBook5,9
CPUの種類: PowerPC G4 (1.5)
CPU数: 1
CPU速度: 1.67 GHz
L2キャッシュ(CPUあたり): 512 KB
メモリ: 2 GB
バス速度: 167 MHz

これは意味不明です…私のプラグインとシュワ氏のプラグインの両方で、別のプラグインを試してみて、特定のプラグインが原因なのか、それともすべてが原因なのかを確認してもらえますか?PPC/Logic/10.4.xを使用している他の人々は動作すると報告しているので、どこかに何らかの違いがあって、それが混乱させているに違いありません。

ありがとうございます!

スコット

新しいバージョンはウェブサイトのメインリンクにありますよね? 更新されたと知って、今日そこからダウンロードしました。

「Stillwells」をすべて試しましたが、どれも同じ問題が発生します。「Schwa」はすべて問題ないようです(コントロールとインターフェースは問題ありませんが、まだ十分には試していません)。他に私のシステムについて必要な情報はありますか?

こんにちは、
まったく同じ問題を抱えている別のユーザー/潜在顧客です。Stillwellプラグインウィンドウがすべて真っ白になり、コントロールがあるはずの場所を盲目的にクリックすると、サウンドに影響し、オーディオ的には完全に機能しているように見えます。
私のスペックは次のとおりです。
Logic 8.01
OS X 10.4.11
マシン名: Power Mac G5
マシンモデル: PowerMac7,2
CPUタイプ: PowerPC 970 (2.2)
CPU数: 2
CPU速度: 2 GHz
L2キャッシュ (CPUあたり): 512 KB
メモリ: 2 GB
バス速度: 1 GHz

また、AuValidationを介してプラグインを再スキャンしようとしたところ、AuValidationがクラッシュしました。
お役に立てれば幸いです。

このサイトからいくつかの「schwa」プラグインを試して、同じ問題があるかどうかを確認してください、お願いします。

これらのプラグインはすべて、Apple独自の「auval」ツールと、「Digital Performer」の検証(私が知る限り、他のどの検証よりも厳しい)を通過しています。

お知らせください。

スコット

ビルドを更新しました。 何らかの理由で、Apple APIがドキュメント通りに動作していないようです。 このバグは、コマンドラインツールのようなバンドルされていないアプリにのみ影響するようです。

auvalとDPで機能が確認できました…Logicでも動くことを願っています。

スコット

空白UIの問題を修正する可能性のある別のアップデートが投稿されました。

downloads.stillwellaudio.com/stillwell/beta/

スコット

スコットさん、フォローアップありがとうございます。最初のテストで、すべてのプラグインが正常に開かれるようになりました(上記の投稿と同じリンクだと想定している「Big Blue Lounge」への投稿経由で最新バージョンをインストールしました)。

試すのが楽しみです。価格とサポートは、確かに私にとって大きなプラスです :slight_smile:

動きました!…今からミキシングテストをします。

本当に、迅速なサポートに感謝いたします!