edster
1
皆さん、こんにちは。
このフォーラムは初めてですが、StillwellのプラグインをBad Buss Mojo以外すべて購入して決心しました。Scottさんのサウンドは本当にすごいです!
さて、Logic 8でプラグインを使っているときに発見したのですが、プラグインウィンドウには、通常のGUIの外観でプラグインを表示するオプションと、私が覚えている限り「コントロール」と呼ばれる他の外観で表示するオプションがあります。GUIインターフェースで調整されている値が、一度「コントロール」ビューに切り替えると、すべての設定が調整されていないかのように表示され、その逆もまた然りであることに気づきました。
両方の表示オプションでまったく同じように反映されるべきなのに、Stillwellプラグインでは別々のエンティティのように見えます。近いうちにRocketコンプをGUIビューで使って、潰した設定と、「コントロール」ビューで微妙な設定をしてみます。すぐに報告します!
scott
2
シュワーのプラグインを1つ以上ダウンロードして、同じ動作をするかどうか試してみてください。
よろしくお願いいたします!
スコット
edster
3
スコット様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。「Schwa Schope」を購入して使ってみたのですが、「Stillwell」のプラグインと同様に、GUIと「ビューコントロール」がノブの調整や選択と一致しない/更新されないという問題が発生します。これはLogicに特有の問題だと考えてよろしいでしょうか?
scott
4
私の知る限り、これまでこれを見たのはLogicユーザーだけです。数日前にLogic 8のコピーを入手しました…まだインストールする機会がありません。急いだ方が良さそうです。
スコット