schopeを始めるお手伝い

こんにちは。Sound On Sound誌であなたのSchopeプラグインが推奨されているのを見て、デモ版をダウンロードしました。ライブラリの2つの場所(システムと私のホームディレクトリ)に配置してみましたが、Logicのミキサーウィンドウからアクセスしようとすると、利用可能なプラグインとして表示されるにもかかわらず(Logic 7を実行しています)、ロードされません。代わりに、「Error code -1 was returned by the CoreAudio driver」というエラーメッセージが表示されます。あなたのフォーラムを検索したり(「schope logic error code -1 coreaudio」などで一般的にGoogle検索したりしましたが)、これまでのところ関連するスレッドは見つかりませんでした。一体何が問題で、どうすれば解決できるのか、誰か教えていただけますか。

よろしくお願いします、セブ