オーディオトラック/信号ルーティングでSchopeがロードされない?

schope (AU) を購入し、インストール手順に従いました。
オーディオチャンネルで Schope をロードしようとすると、次のメッセージが表示されます。
オーディオユニット「schope」のロードに失敗しました。更新されたバージョンまたはさらなるサポートについては、メーカーにお問い合わせください。
プラグインはロードされ、MIDI または AUX チャンネルでは機能するようですが、オーディオチャンネルでは機能しません。
schope は AUX に配置し、信号を 4 チャンネルにルーティングするだけですか?
これが次の質問につながります。

異なる信号を 4 チャンネルに実際にルーティングするにはどうすればよいですか? README テキストには、その方法が説明されていません。
最後に、schwa ロゴをクリックしても README が開きません。

どんな助けでも大歓迎です。
よろしくお願いいたします。
-M

Mac Book Pro
10.6.8
Logic 9

分かったよ…すべて順調だよ…すごいプラグインだね。

その秘密を教えていただけませんか。私はSonar X2 Producerを使用しています。チャンネルストリップからプラグインにアウトプットを割り当てようとすると、Schopeにはチャンネル入力2しか表示されません。1、3、4は表示されません。そのため、2つのトラックを比較することが不可能です。

これを使うのが本当に楽しみです。非常に評判が良いと聞いています。どんなアドバイスでもいただけると幸いです。ありがとうございます。

~トム